Kleinen oder grossen Hunger?
Was sollen wir machen? Wir essen einfach gern! Deswegen kann bei uns alles in kleinen oder großen Portionen bestellt werden und kommt in die Mitte auf den Tisch. So können alle Freunde zugreifen, durcheinander essen oder voneinander probieren.
Wir legen Wert auf die Kooperationen mit lokalen Lieferanten. Am meisten lieben wir vegetarische Gerichte – allerdings auch Fleisch oder Fisch. Wirklich wichtig ist uns aber die Qualität des Produktes und woher es kommt. Wir kochen saisonal, regional und so weltoffen wie die Hansestadt Hamburg, in der wir uns befinden.

Essen und Trinken
Unsere Speisekarte ist saisonal, regional und wechselt immer wieder:
Wenn Ihr Unverträglichkeiten oder Allergien habt, sprecht uns bitte an, wir haben eine Karte mit allen Allergenen und den dazugehörigen Beschreibungen vor Ort: Speisekarte April-Mai mit Angabe von Allergenen

Social Sunday
Jeden Sonntag von 12.30 bis 16.00 Uhr. Zusammen sein, quatschen und den Sonntag mit Freunden genießen. Unlimited á la carte von der Social Sunday – Karte und Drinks. Einfach immer wieder nachbestellen.
€ 46,– pro Person (Menü, Mineralwasser, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee)
€ 56,– pro Person (Menü, Weiß – und Rotwein, Landgang vom Fass, Mineralwasser, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee)
€ 66,– pro Person (Menü, Crémant, Weiß – und Rotwein, Landgang vom Fass, Mineralwasser, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee)
Die Social Sunday Karte besteht aus den Lieblingsgerichten der aktuellen Speisekarte sowie einem wöchentlich wechselnden Tagesgericht: Social-Sunday-April.

Mittagspause
Euer Mittagstief hat keine Chance. Jeden Wochentag ein leckeres, wechselndes Lunchgericht, direkt im Restaurant oder auch to go. Schnell, lecker und gesund für € 10,50.
Montag, 09. Mai 2022
Risotto mit Safran und Tomate
Mittwoch, 11. Mai 2022
Gebratene Udonnudeln mit Kräuterseitlingen, Spitzkohl, getrockneten Tomaten und Erbsen
Donnerstag, 12. Mai 2022
Semmelknödel mit Babyspinat und Walnuss
Freitag, 13. Mai 2022
Gebackene Bananenblüten auf Melonen – Rettichsalat
Montag, 16. Mai 2022
Bastilla mit Hähnchen, Dattel und Pistazie, dazu Kreuzkümmeljoghurt
Dienstag, 17. Mai 2022
Burrata mit Melone, Tomate und Minze
Mittwoch, 18. Mai 2022
Hamshuka – geschmortes Hackfleisch mit Tomatenmark und cremigem Hummus
Donnerstag, 19. Mai 2022
Bananencurry mit Kokos, Erdnuss und Jasminreis
Freitag, 20. Mai 2022
Kichererbsenbällchen mit Gurkensalat und Fenchelpüree