Kleinen oder grossen Hunger?

Was sollen wir machen? Wir essen einfach gern! Deswegen kann bei uns alles in kleinen oder großen Portionen bestellt werden und kommt in die Mitte auf den Tisch.  So können alle Freunde zugreifen, durcheinander essen oder voneinander probieren. 

Wir legen Wert auf die Kooperationen mit lokalen Lieferanten. Am meisten lieben wir vegetarische Gerichte  –  allerdings auch Fleisch oder Fisch. Wirklich wichtig ist uns aber die Qualität des Produktes und woher es kommt. Wir kochen saisonal, regional und so weltoffen wie die Hansestadt Hamburg, in der wir uns befinden. 

Essen und Trinken

Unsere Speisekarte ist saisonal, regional und wechselt immer wieder:

Speisekarte April-Mai 2022

Getränkekarte Frühling 2022

Kinderkarte

Wenn Ihr Unverträglichkeiten oder Allergien habt, sprecht uns bitte an, wir haben eine Karte mit allen Allergenen und den dazugehörigen Beschreibungen vor Ort: Speisekarte April-Mai mit Angabe von Allergenen

Social Sunday

Jeden Sonntag von 12.30 bis 16.00 Uhr. Zusammen sein, quatschen und den Sonntag mit Freunden genießen. Unlimited á la carte von der Social Sunday – Karte und Drinks. Einfach immer wieder nachbestellen.

€ 46,– pro Person (Menü, Mineralwasser, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee)

€ 56,– pro Person (Menü, Weiß – und Rotwein, Landgang vom Fass, Mineralwasser, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee)

€ 66,– pro Person (Menü, Crémant, Weiß – und Rotwein, Landgang vom Fass, Mineralwasser, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee)

Die Social Sunday Karte besteht aus den Lieblingsgerichten der aktuellen Speisekarte sowie einem wöchentlich wechselnden Tagesgericht: Social-Sunday-April. 

Mittagspause

Euer Mittagstief hat keine Chance. Jeden Wochentag ein leckeres, wechselndes Lunchgericht, direkt im Restaurant oder auch to go. Schnell, lecker und gesund für € 10,50.

Montag, 09. Mai 2022

Risotto mit Safran und Tomate

Mittwoch, 11. Mai 2022

Gebratene Udonnudeln mit Kräuterseitlingen, Spitzkohl, getrockneten Tomaten und Erbsen

Donnerstag, 12. Mai 2022

Semmelknödel mit Babyspinat und Walnuss

Freitag, 13. Mai 2022

Gebackene Bananenblüten auf Melonen – Rettichsalat

Montag, 16. Mai 2022

Bastilla mit Hähnchen, Dattel und Pistazie, dazu Kreuzkümmeljoghurt

Dienstag, 17. Mai 2022

Burrata mit Melone, Tomate und Minze

Mittwoch, 18. Mai 2022

Hamshuka – geschmortes Hackfleisch mit Tomatenmark und cremigem Hummus

Donnerstag, 19. Mai 2022

Bananencurry mit Kokos, Erdnuss und Jasminreis

Freitag, 20. Mai 2022

Kichererbsenbällchen mit Gurkensalat und Fenchelpüree