Das Restaurant – Ambiente reflektiert das Konzept: Liebevoll, einladend und herzlich aber ohne Schnickschnack. Auf der Terrasse oder im Restaurant selbst. Im Sommer 2020 haben wir am Eppendorfer Weg in Eimsbüttel unser Restaurant neu gestaltet und eröffnet: das Heemann vereint nun den Charme des Gebäudes aus der Kaiserzeit mit Thonet Schulstühlen aus den 60er Jahren, Holztischen aus Wildeiche und modernem Interieur. Mit viel Liebe haben wir im ersten Lockdown das Restaurant komplett entkernt und neu renoviert, Türen von altem Lack befreit und ihre ursprüngliche Schönheit wiederhergestellt. Die Einrichtung ist gemütlich, einladend und unkompliziert, ob im Innenbereich oder auf unserer wunderschön begrünten Terrasse zwischen den Oleandern, auf der es sich an warmen Sommerabenden wunderbar draußen sitzen lässt. Damit Ihr nicht doch von einem Schauer überrascht werdet, reservieren wir draußen nur die Plätze unter der Markise, alle anderen werden spontan vergeben. Kommt also auch gern ohne Reservierung vorbei!
Einladende Atmosphäre und Herzlichkeit
Unser Ziel im HEEMANN ist es, unseren Gästen immer eine warme und einladende Atmosphäre zu bieten, in der ein schöner Abend mit Freunden oder der Familie bei leckerem, handwerklich gut zubereitetem Essen im Vordergrund steht. Egal ob Ihr auf ein Glas Wein und ein paar Oliven oder ein komplettes Menü zu uns kommt: Ihr werdet immer auf unkomplizierten Service treffen. Jeder unserer Gäste ist uns gleichermaßen wichtig und wir bemühen uns, jedem einen schönen Abend zu bereiten.
Das sind wir
Der Service
Mit viel Spaß und Herzlichkeit umsorgen Euch Martha, Luise, Jessica, Venetia, Valentina, Micha, Oskar & Verena im Service.
Die Küchencrew
Unser Stars in der Küche sind Timo und Patrick, die mit vielen Jahren Erfahrung in qualitativ hochwertigen Restaurants in Hamburg in diesem Jahr ins Heemann gekommen sind. Unterstützt durch Marianna aus der Ukraine bilden sie unser Küchen-Dreamteam.
Lars Heemann
Das Heemann gehört seit 2020 fest zur Foodszene am Eppendorfer Weg. Lars ist der Gründer und Inhaber, der nach seiner Ausbildung hochmotiviert aus Eimsbüttel weg in die Welt zog. Hat wahnsinnig viel erlebt, Erfahrungen gesammelt in England, Irland, USA, Russland, den Vereinigten Arabischen Emiraten und in Deutschland, größtenteils in Luxushotels. Und hat das Wichtigste für sich erkannt: Gastfreundschaft muss herzlich und unkompliziert sein. Und eine Tomate, die wie eine Tomate schmeckt, kann das allergrößte Glück sein. Mit dem Heemann hat er seinen Traum verwirklicht und sein erstes eigenes Restaurant eröffnet.
Jobs
Hast Du Lust, Teil der Heemann Crew zu werden? Hast richtig Lust, Dich einzubringen, gefördert und gefordert zu werden und Zeit mit den nettesten Gästen der Welt zu verbringen? Dann ruf uns ganz einfach an oder schick uns eine kurze email an link zu mail@heemann.hamburg